НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Анатолий Николаевич, мне приятно, если данная игра окажется для Вас полезной. Вс...
Альбина Геннадиевна, рада быть полезной. Успешной Вам работы с детьми.
Спасибо за шикарную игру, Надежда Георгиевна.
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
ОНЛАЙН
bkmz2015
Блоги » Просто так
09.02.2019 12:57

Тёртый пирог с абрикосовым повидлом

Блог Kargapolova

Очень часто ко мне в воскресенье приходят гости и конечно без чая не обходится. Я часто пеку тёртый пирог с повидлом. В этом году на даче было много абрикос и я заготовила абрикосовое повидло.

Ингредиенты: маргарин или масло - 250 грамм, яйца куриные - 2 шт, один стакан сахара, 2 ст. ложки сметаны, разрыхлитель - 1 чайная ложка, 1 ч.л. мускатного ореха, ванилин (маленькая пачка), мука - 400 грамм.
Приготовление:
1. Растираю маргарин с сахаром добела, туда же добавляю яйца и сметану.

2. Добавляю муку с разрыхлителем и мускатный орех.

3. Добавляю пачку ванилина. Добавляю муку и делаю тесто.
4. Отделяю от теста 1/4 часть и ложу его на час в холодильник, чтобы оно застыло.

5. Складываем тесто на противень и мажем его сверху абрикосовым повидлом.

6. Достаём кусочек теста из холодильника и на тёрке трём, распределяя равномерно на противень.

7. Запекать пирог при температуре 180 градусов 35 - 40 минут. 8. Готовый пирог можно разрезать на кусочки.

Сверху готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.



ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
715
9
smolenczewatat
#1 | 12.02.2019 | 20:43 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт вкусного пирога к чаю!

я-ветер
#2 | 13.02.2019 | 23:06 | 0 [Материал]
Видно, что любите вы своих гостей! Всякими затевашками их радуете! Как хорошо, когда в доме гости! Увы, я уже это как-то подзабыла...

olgamorgunov
#3 | 14.02.2019 | 17:19 | 0 [Материал]
Благодарю, Татьяна Михайловна, за интересный рецепт.

ingekon123
#4 | 14.02.2019 | 23:33 | 0 [Материал]
Замечательный пирог! Очень его люблю!

GOR154
#5 | 15.02.2019 | 16:54 | 0 [Материал]
Красиво и вкусно! Нужно приготовить!

Л
Людмила
#6 | 18.02.2019 | 03:10 | 3 [Материал]
Современный учительский портал - а пишете "ложу". Ужас!!!

Kargapolova
#7 | 03.03.2019 | 05:40 | -1 [Материал]
Все ошибаются! Ничего страшного! Что-то я вас на сайте не нашла! Вы - вообще кто такая?

русиш
#8 | 12.06.2019 | 13:54 | 0 [Материал]
списала рецепт. Попробую испечь такой пирог.

Irina63L
#9 | 28.08.2020 | 18:15 | 1 [Материал]
Хотела бы я, чтобы на Урале росли абрикосы. Поэтому воспользуюсь Вашим рецептом, Татьяна Михайловна, испеку пирог с вишневым вареньем. Думаю, что получится тоже очень вкусно!




БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети