НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Михайловна, большое спасибо за такой тёплый отзыв о моей работе, приятно, ...
Спасибо, Ольга Михайловна.
Марина Ивановна! Большое спасибо за внимание к работе и отзыв. Буду рада, если р...
Интересная и нужная работа, Наталья Николаевна. С удовольствием использую в свое...
Благодарю, Ольга Михайловна, за отзыв к работе!
Весёлые, летние шаблоны. Очень понравились эстетикой, чувством меры. Благодарю о...
Спасибо за идеи к плану воспитательной работы. Отличное подспорье.
ОНЛАЙН
дети
Блоги » Рецепты
27.08.2017 21:14

Торт "Зеленый бархат"

Блог Эльвирок



Нам понадобится 470 гр муки, 200 гр сахара, 70 гр подсолнечного масла, 150 гр сливочного масла, 460 гр кефира, 3 яйца, 10 гр разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды, 3 гр красителя, 0,5 чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао.



В кефир добавить краситель и смешать до однородного цвета. В размягченное при комнатной температуре сливочное масло добавляем сахар и взбиваем, затем разбиваем яйца и снова взбиваем.



Добавляем подсолнечное масло, крашеный кефир. Все хорошенько взбить. В другую чашку высыпать всю муку и добавить разрыхлитель, соду, какао, соль. Смешать все ингридиенты в одну чашку.



Тесто поделить на две части, для выпечки двух коржей. Залить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 25 минут.



Верх готовых коржей отрезаем тонким слоем для крошки. Смазываем коржи кремом. Посыпаем крошкой и оставляем для пропитки крема. Приятного чаепития!





ссылки
Новые записи:
Земля улыбается ... петуниями! (27)
В поле за околицей, там, где ... (23)
Из разговора учителя с парикм... (21)
Каким качеством должен облада... (39)
Глаза (26)
Стихотворение: "Эмоции и разу... (4)
О советском образовании (1)
Праздник Ивана Купала (33)
Моя красавица - эустома (40)
Стихотворение: "Жара" (9)
786
11
Kargapolova
#1 | 28.08.2017 | 06:21 | 0
Спасибо за рецепт! Буду пробовать обязательно!

urabi2244
#2 | 28.08.2017 | 06:57 | 0
Спасибо за рецепт. Взяла рецепт на заметку. Попробую приготовить зеленый торт.

81059
#3 | 28.08.2017 | 11:38 | 0
Спасибо за оригинальный и вкусный рецепт! Люблю тортики.

GOR154
#4 | 28.08.2017 | 12:37 | 0
И я сладкоежка! А зелёный -это мой любимый цвет! Попробую!

relikt
#5 | 28.08.2017 | 14:22 | 0
Спасибо за рецепт, Эльвира Магауевна! Торт для экологов  в Год экологии!

fominova
#6 | 28.08.2017 | 17:37 | 0
Необычный зеленый тортик. Нужно попробовать. Спасибо за рецепт.

Латышева
#7 | 28.08.2017 | 18:40 | 0
Спасибо за оригинальный рецепт, Эльвира Магауевна! А цвет!!! просто поражает, вернее, убивает! Я знаю, чем я буду "убивать" племянника 1 сентября! Зеленым бархатом!

Латышева
#8 | 28.08.2017 | 18:43 | 0
А крем такой я сегодня в магазине видела!

Эльвирок
#9 | 28.08.2017 | 19:48 | 0
Сочность торта зависит от крема.Добавьте в крем сметану и масло.Так будет сочнее.

Латышева
#11 | 29.08.2017 | 18:29 | 0
А там в инструкции написано. biggrin

ingekon123
#10 | 29.08.2017 | 15:55 | 0
Надо же, какой зеленый торт! Интересно даже, надо попробовать приготовить! Спасибо за рецепт!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети