НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
02.06.2017 05:32

Тыквенно-овсяный пирог

Блог ingekon123



Вам потребуется: тыквы-400г;
овсяные хлопья-200г;
мука-280г;
сахар-150г;
растительное масло-250г;
изюм, щепотку соли;
сода-1 ч.л.без горки(погасить уксусом);

ванилин по вкусу.

Приготовление:
Тыкву чистим. нарезаем на кусочки, парим на водяной бане или в пароварке до мягкости. Пока готовится тыква, овсяные хлопья обжарим на сухой сковороде до золотистого цвета, остужаем, измельчаем в блендере до мелкой крошки, но не до состояния муки. Тыкву взбить в пюре, добавить к хлопьям, перемешать, добавить остальные продукты.


Соду погасить уксусом, добавить масло подсолнечное. Все перемешать тесто получается не густым и не жидким-тягучее. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета 25 минут, главное не передержать!



Приятного аппетита!





ссылки
Новые записи:
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
1049
16
Kargapolova
#1 | 02.06.2017 | 13:28 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! А в какой сковородке лучше выпекать пирог?

ingekon123
#5 | 02.06.2017 | 20:14 | 0 [Материал]
Татьяна Михайловна! Можно в любой форме выпекать пирог. У меня есть любимая, но очень старенькая уже, так я в ней люблю такие пироги выпекать. Можно и в сковородке печь!

Djanetta79
#2 | 02.06.2017 | 13:43 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна! Спасибо за рецепт! Конечно, для меня это новое: тыквенно-овсяный пирог пробовать не приходилось. Уверена, что пирог очень вкусный! Стоит приготовить!

ingekon123
#6 | 02.06.2017 | 20:19 | 0 [Материал]
Да, Джанетта Геннадьевна, пирог вкусный! Если любите печенье, то можно разложить на противень кусочки теста, придав форму! Но мы так, в виде пирога любим больше!

81059
#3 | 02.06.2017 | 13:48 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна! Спасибо за оригинальный рецепт! Такого ещё не ела.

ingekon123
#7 | 02.06.2017 | 20:21 | 0 [Материал]
Попробуйте, Елена Дмитриевна!

GOR154
#4 | 02.06.2017 | 14:10 | 0 [Материал]
И мне рецепт понравился! Нужно сделать!

ingekon123
#8 | 02.06.2017 | 20:27 | 0 [Материал]
Марина Юрьевна, выращиваю тыкву, замораживаю ее в морозильнике, а зимой пропускаю через блендер и пеку пироги. Овсянка полезна, да и тыква тоже!

DAN64
#9 | 02.06.2017 | 22:53 | 0 [Материал]
Учебный год закончился, на портале появились вкусности. Спасибо, Нелли Владимировна, за интересный рецепт. Буду иметь ввиду!

ingekon123
#11 | 03.06.2017 | 14:03 | 0 [Материал]
Да, Надежда Георгиевна, времени побольше появилось!

lubovsai
#10 | 03.06.2017 | 10:17 | 0 [Материал]
Какой интересный рецепт! Надо попробовать приготовить!

ingekon123
#12 | 03.06.2017 | 14:06 | 0 [Материал]
Попробуйте, Любовь Михайловна! Основной компонент здесь тыква, а остальные продукты всегда есть в доме!

yelenaageeva
#13 | 05.06.2017 | 20:23 | 0 [Материал]
Спасибо за новый рецепт!

ingekon123
#14 | 05.06.2017 | 20:43 | 0 [Материал]
biggrin

GOR154
#15 | 08.07.2017 | 13:54 | 0 [Материал]
Очень вкусно! Спасибо!!!

ingekon123
#16 | 14.07.2017 | 22:58 | 0 [Материал]
biggrin



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети