НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Последовательность выполнения рисунка представлена чётко и выразительно, что пом...
Посетила Вашу галерею натюрмортов, Ольга Михайловна. Хочу сказать, что в восторг...
Спасибо, Ольга Михайловна, за внимание и добрые слова! Ценю Ваше мнение!
Спасибо, Зоя Андреевна, за внимание к ресурсу! Всегда рада Вас видеть на своей с...
Очень благодарна Вам, Галина Анатольевна, за внимание к ресурсу и добрые слова!
Спасибо большое, Ольга Михайловна, за внимание и поддержку!
Ольга Михайловна, у Вас получился прекрасный комплекс образовательных ресурсов, ...
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
12.12.2015 10:11

Уха

Блог pavda

Я предлагаю блюдо для утра 1-го января, которое необходимо после обильного новогоднего застолья. Это – уха из кеты (горбуши). Филе рыбы я готовлю на новогоднюю ночь (чаще всего солю), а из остальных частей – готовлю уху. Понадобится: голова, косточки, плавники, хвост свежей рыбы; картофель, репчатый лук, морковь; соль, перец горошком, лавровый лист. Приготовление: В кастрюлю наливаю воду, кладу перец, соль, голову, хвост, ребра и плавники рыбы. Когда вода закипит, добавляю лавровый лист, лук, морковь и картофель. До этого лук режу мелко, морковь – кружочками, картофель - кубиками. Варю до готовности. Для аппетита при подаче ухи, можно проявить фантазию и украсить блюдо. Например, порезать в них помидор кольцами или добавить дольку лимона. Я добавляю зелень (она у меня заморожена с лета). Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
1943 год - В СЕНТЯБРЕ ЧИСЛО В... (0)
Самолетик будущего (0)
Вручение знаков «ГТО» (0)
С новым учебным годом! (4)
Летнее настроение (6)
Лето (4)
Сегодня, 15 августа, исполняе... (0)
И август в ноги сентябрю медо... (1)
Перевязав полоской алой, заря... (1)
По словам учёных, на небе буд... (1)
1473
24
наталл
#1 | 13.12.2015 | 18:44 | 1 [Материал]

Цитата
ложу
 ....

Латышева
#3 | 13.12.2015 | 19:20 | -2 [Материал]
Можно было бы в личку... wink

lubovsai
#2 | 13.12.2015 | 18:59 | 1 [Материал]
Очень люблю уху, приготовленную по такому рецепту!

Латышева
#4 | 13.12.2015 | 19:22 | 0 [Материал]
А мы готовим уху из карпа или толстолобика. Вкусно!

natamarch
#10 | 13.12.2015 | 21:30 | 1 [Материал]

Цитата
мы готовим уху из карпа или толстолобика
Я тоже предпочитаю эту рыбу. Она жирненькая!

Латышева
#16 | 14.12.2015 | 19:28 | 0 [Материал]
Да. поэтому мы их и берем. Тем более, что в нашем районе большой рыбокомбинат. Выращивают именно карпов, толстолобиков и белого амура.

DAN64
#5 | 13.12.2015 | 19:24 | 1 [Материал]
Спасибо за рецепт.

GVG
#6 | 13.12.2015 | 19:33 | 1 [Материал]
Как люблю уху!!! Но без моркови. Спасибо за рецепт.

модель69
#7 | 13.12.2015 | 19:41 | 1 [Материал]
Уха будет вкусной с любой рыбой. Но я морковь не использую,  и добавляю пшено.

GVG
#9 | 13.12.2015 | 20:35 | 0 [Материал]
И я с пшеном готовлю уху!

pavda
#20 | 14.12.2015 | 20:11 | 0 [Материал]
Я иногда добавляю лапшу.

GOLD
#8 | 13.12.2015 | 20:30 | 1 [Материал]
Спасибо за рецепт ухи!

natamarch
#11 | 13.12.2015 | 21:32 | 0 [Материал]
Крупу и морковь не кладу.  Уху люблю, особенно свежеприготовленную.

user14398
#12 | 14.12.2015 | 16:54 | 1 [Материал]
Люблю уху только из свежей речной рыбы без моркови и пшена. А вот лука побольше, и стручок сушеного острого перца минуточку в тарелке подержать.

GVG
#13 | 14.12.2015 | 17:20 | 0 [Материал]
А если ещё и на природе!!!  biggrin

user14398
#14 | 14.12.2015 | 17:39 | 0 [Материал]
Это редко получается.

Латышева
#18 | 14.12.2015 | 19:30 | 0 [Материал]
Готовим без пшена, но с морковью. А картошки чуть-чуть.

Ирис
#15 | 14.12.2015 | 17:44 | 1 [Материал]
А как же немножко водки в уху?))

Латышева
#17 | 14.12.2015 | 19:29 | 0 [Материал]
Только хотела об этом написать! А можно и грамм 50 к ухе!  booze

user14398
#19 | 14.12.2015 | 19:38 | 0 [Материал]
С этого и надо было начинать! smile

pavda
#21 | 14.12.2015 | 20:12 | 0 [Материал]
Можно, но мы не пьем.

Saglayi
#22 | 17.12.2015 | 10:57 | 0 [Материал]

Цитата
особенно свежеприготовленную.
Действительно, то, что надо 1 января! Спасибо за подсказку и рецепт!

rumkkolesnik
#23 | 13.01.2017 | 20:40 | 0 [Материал]
Уха и на старый Новый год - царское угощение! Спасибо за рецепт! Частенько варю уху - и каждый раз что-то меняю в рецептуре. Но всегда кладу кусочек красного горького перчика (дачного!).

Irina63L
#24 | 27.06.2020 | 18:16 | -3 [Материал]
Спасибо за рецепт ухи! Будем пробовать добавлять перчик.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети