НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Актуальный материал к началу учебного года! Чудесная песенка и красивое сопровож...
Замечательный ресурс Вы подготовили, Наталья Николаевна! Прекрасное оформление, ...
Благодарю за оценку работы, Ольга Михайловна! Надеюсь, коллегам шаблоны пригодят...
Ольга Михайловна, с Вами приятно общаться, Вы внимательный человек. Я сделала ма...
Благодарю всех за внимание к моему ресурсу. Буду рада, если материал пригодится.
Марина Ивановна, приятно, что Вам что-то пригодилось, я очень рада. Спасибо за в...

Урок-исследование "Пищеварение. Значение и состав пищи"

Биология 8 класс


• урок нов. материал , презентация, конспект
12.01.2013
Очень интересный урок проходит "на УРА". Тип урока: урок-исследование по учебнику «Биология. Человек» А.А. Драгомилов, Р.Д. Маш.

Цели урока:
1. Образовательные:
• познакомить учеников с основными органическими веществами: белками, жирами, углеводами и их ролью в обеспечении жизнедеятельности организма;
• формировать представление о значении питания в жизни человека.
2. Развивающие:
• развивать умение организовывать полноценное разнообразное питание;
• развивать интеллектуальные, практические умения;
• учить мыслить логически, аргументировать своё мнение;
• развивать речь учащихся, обогащать словарный запас.
3. Воспитывающие:
• воспитывать чувство товарищества при работе в паре;
• прививать интерес к исследовательской деятельности;
• повышать культуру правильного питания, практические навыки самооздоровления.





©
Татаркина Светлана Евгеньевна
Татаркина Светлана Евгеньевна
Портфолио
Разработки
Блог автора

Понравилось? Сохраните и поделитесь:
ссылки
Неограниченная бесплатная загрука материала Урок-исследование "Пищеварение. Значение и состав пищи" доступна всем пользователям. Разработка находится в разделе Биология 8 класс и представляет собой урок нов. материал.



Загрузка началась...
Понравился сайт? Получайте ссылки
на лучшие материалы еженедельно!
Подарок каждому подписчику!

5283
1020
0

Рекомендации:





БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт