20 октября - Международный день повара. В Артёмовском колледже точного приборостроения свой профессиональный праздник отметили учащиеся групп П-314, П-324. Студенты, преподаватели и сотрудники собрались в фойе колледжа. Для зрителей провели презентацию профессии, представление участников. Мискичева Анна (гр. П-314) продемонстрировала, как можно красиво нарезать и оформить фрукты. Полынова Наталья и Тимофеева Лилия (гр. П-324) научили всех желающих готовить вкусные булочки - сердечки, ежики и гребешки. Цветкова Татьяна (гр. П-324) показала, как при помощи кондитерского мешка можно оформить различные гарниры. Белков Лев (гр. П-324) пёк блины. У каждого участника на столе лежали смайлики определенного цвета. Все могли проголосовать за понравившийся мастер-класс, опустив смайлик в коробку. Праздник понравился всем!