НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Любовь Николаевна, спасибо за внимание к работе и добрые слова комментария! Буду...
Очень интересная викторина! Оформление прекрасное! Обязательно воспользуюсь. Спа...
Вера Александровна, какой огромный труд вложен в проект! Я просто в восторге от ...
Вера Александровна, спасибо, что поделились! Очень понравился Ваш творческий про...
Спасибо, Ирина Евгеньевна, за флажки! Яркие, красивые!
Спасибо, Ольга Михайловна, за диафильм! Очень понравилась озвучка.
ОНЛАЙН
dubininae76, Annochka50
Блоги » Рецепты
31.12.2015 16:16

Салат на скорую руку

Блог наталл

Я не знаю, как называется этот салат, но готовится он очень быстро.
Все продукты я беру на глаз.

Вам потребуется отварное мясо (любое). Сегодня у меня от холодца остался кусочек отварной говядины, кусочек свинины и кусочек индейки. Все мелко режем. Это первый слой.



Второй слой - маринованные грибы. Можно покупные шампиньоны.



Третий слой - тертый на терке сыр. Сверху - майонез.



Приятного аппетита!





ссылки
Новые записи:
Народный праздник День жаворо... (0)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
Незабываемый отпуск на остров... (4)
Важный праздник — День защитн... (0)
2040
98
Ludmila46
#1 | 31.12.2015 | 19:32 | 2 [Материал]
Очень простой в приготовлении! Спасибо!

наталл
#6 | 31.12.2015 | 21:16 | 0 [Материал]
Людмила Викторовна, готовится очень быстро! Бывает, что остается куриная грудка - тогда её можно одну использовать.

Русалка
#2 | 31.12.2015 | 20:21 | 3 [Материал]
Всё гениальное - просто!

наталл
#7 | 31.12.2015 | 21:16 | 0 [Материал]
Татьяна Ивановна, наверное, так!

matematik1
#3 | 31.12.2015 | 20:29 | 2 [Материал]
Это то, что надо. Быстро, красиво и вкусно. Благодарю Вас за рецепт.

наталл
#4 | 31.12.2015 | 20:40 | 0 [Материал]
Татьяна Николаевна, и сытно.

Natali19
#10 | 01.01.2016 | 03:35 | 0 [Материал]
Можно вместо майонеза сметану, я как то майонез не очень?

наталл
#18 | 01.01.2016 | 15:29 | 0 [Материал]
Конечно, можно!

Natali19
#26 | 02.01.2016 | 04:59 | 0 [Материал]
Попробуем.

наталл
#27 | 02.01.2016 | 08:31 | 0 [Материал]
Я больше майонез люблю, поэтому все салаты только с ним.

Natali19
#28 | 02.01.2016 | 08:45 | 0 [Материал]
У меня мама майонез, а сметану, майонез уксусом отдает.

наталл
#29 | 02.01.2016 | 08:58 | 0 [Материал]
Мне всё с уксусом нравится. tongue

Natali19
#30 | 02.01.2016 | 09:57 | 0 [Материал]
В майонезе, привкус его, поэтому сметану, магазинную больше.

наталл
#33 | 02.01.2016 | 10:33 | 0 [Материал]
А в майонезе калорий меньше!

Латышева
#35 | 02.01.2016 | 11:23 | 0 [Материал]
67% жирность!!! Калорий до фигищи и там, и там. Но в майонезе ведь подсолнечное масло, яйца - калории и холестерин!!!

наталл
#38 | 02.01.2016 | 11:49 | 0 [Материал]
Есть низкокалорийный майонез - 262.56 ккал tongue

ninaloginova
#39 | 02.01.2016 | 15:35 | 0 [Материал]
Можно приготовить самим майонез.

наталл
#44 | 02.01.2016 | 17:53 | 0 [Материал]
Там несложная рецептура.

Natali19
#42 | 02.01.2016 | 16:58 | 0 [Материал]
Вот почему я его не люблю, там еще и  масло, хорошо хоть теперь стало без запаха, а раньше было еще с запахом, так тогда только маргарином и пользовались. Но халву и семечки люблю.

наталл
#48 | 02.01.2016 | 19:42 | 0 [Материал]
Какая Вы привереда! fudge

Natali19
#64 | 03.01.2016 | 04:31 | 0 [Материал]
cry

Galina1952
#95 | 05.11.2016 | 10:34 | 0 [Материал]
В сметану можно добавить зелень и чеснок. Вкусно!

valya-panowa
#5 | 31.12.2015 | 20:40 | 0 [Материал]
Спасибо!!! Просто и должно бать красиво, Попробуем!!!

наталл
#8 | 31.12.2015 | 21:17 | 0 [Материал]
Валентина Викторовна , приятного аппетита!

vikusik46
#9 | 31.12.2015 | 23:38 | 1 [Материал]
Наталья Николаевна, спасибо за рецепт салата, пригодится на будущее!

наталл
#13 | 01.01.2016 | 13:28 | 1 [Материал]
Виктория Валерьяновна, можно экспериментировать, начинку выбрать другую. Видела в интернете, что фаршируют жареными кабачками.

ромашка5975
#11 | 01.01.2016 | 09:53 | 1 [Материал]
Наталья Николаевна, рецепт, действительно, простой. Я сюда ещё фасоль добавляю и чесночок.
Ребёнку явно нравится салатик! Ждёт, когда его можно будет попробовать! smile

наталл
#14 | 01.01.2016 | 14:54 | 0 [Материал]
Вот после рождения дочери чеснок на дух не переношу. А наполнить тушки можно по своему вкусу. smile

ромашка5975
#16 | 01.01.2016 | 15:04 | 0 [Материал]
И что такое доченька с Вами сделала? biggrin Честно говоря,  я сама чеснок не люблю, добавляю совсем чуть-чуть...

наталл
#17 | 01.01.2016 | 15:26 | 0 [Материал]
Никогда до доченьки не понимала, что такое изжога и даже представить себе не могла, а тут узнала. tongue

ромашка5975
#19 | 01.01.2016 | 16:04 | 0 [Материал]
Многое мы, женщины, узнаём, благодаря нашим детям!  biggrin

наталл
#24 | 01.01.2016 | 21:34 | 0 [Материал]
Самое большое счастье для женщины!

radugalena
#12 | 01.01.2016 | 13:26 | 1 [Материал]
Вкусненький салатик! Спасибо Вам за рецепт!

наталл
#15 | 01.01.2016 | 14:54 | 0 [Материал]
Елена Викторовна, приятного новогоднего аппетита!

pavda
#20 | 01.01.2016 | 17:30 | 1 [Материал]
Спасибо за рецепт. Можно вместо шампиньонов другие соленые грибы?

наталл
#21 | 01.01.2016 | 18:44 | 0 [Материал]
Конечно. Я люблю, чтобы были поострее, т.е. чтобы было побольше уксуса в маринаде грибов. Если резаные шампиньоны в жестяной банке - то они безвкусные, на мой взгляд, в этот салат не пойдут, будет пресно.
А если в стеклянной банке, то там остренький маринад.

natamarch
#22 | 01.01.2016 | 19:21 | 0 [Материал]
Я готовила куриную грудку  с корейской маковкой. яйцами и сыром. Очень вкусно. Советую!

наталл
#23 | 01.01.2016 | 19:35 | 1 [Материал]
Тоже слоями?

natamarch
#31 | 02.01.2016 | 09:57 | 0 [Материал]
Да, слоями. Но готовила и без слоев. Вкусно.

наталл
#32 | 02.01.2016 | 10:09 | 0 [Материал]
Нужно идти за корейской морковкой! tongue

Латышева
#36 | 02.01.2016 | 11:24 | 1 [Материал]
Морковку купила, рецепт потеряла. Перебрала все клочки с рецептами, книжечки и тетрадочки - нету!!! cry

наталл
#37 | 02.01.2016 | 11:47 | 0 [Материал]
Я покупаю готовую в баночке. tongue

eapetrova
#46 | 02.01.2016 | 19:22 | 0 [Материал]
А я морковный салатик всегда сама готовлю.

наталл
#53 | 02.01.2016 | 20:00 | 0 [Материал]
А рецептик?

eapetrova
#57 | 02.01.2016 | 22:13 | 1 [Материал]
Шинкую крупную морковь (3-4 шт.) на специальной тёрке, добавляю чеснок, 3-4 крупных зубчика, пропущенных через пресс или натёртый и обязательно немного посыпаю "Приправой для корейской моркови" (больше всего нравится "Приправыч"). Солю, перчу чёрным перчиком по вкусу. Добавляю чайную ложку уксуса, можно чуть меньше. Всё хорошо перемешиваю.

Затем очень тонко нарезаю 2 крупных луковицы полукольцами и обжариваю лук в раскалённом растительном масле до слегка золотистого цвета. Масло наливаю на глаз, важно, чтобы лук был полностью погружён в него. Как только лук начал золотиться, добавляю в него "Приправу для корейской моркови" (щедро), закрываю сковороду крышкой и отключаю газ. Лук томится так ещё минут пять. 

А дальше два пути. Я иду первым: масло с луком добавляю к моркови и всё тщательно перемешиваю. Второй, как в магазине. Масло нужно процедить и в морковь, а лук выкинуть (но мне его очень жалко, да и с ним вкуснее).  

Приятного аппетита.

наталл
#59 | 02.01.2016 | 22:22 | 0 [Материал]
Спасибо! Скопировала в свою папочку.

vikusik46
#70 | 01.06.2016 | 01:46 | 0 [Материал]
Елена Александровна, спасибо за рецепт морковки по-корейски!

Ludmila46
#50 | 02.01.2016 | 19:48 | 0 [Материал]
А я готовлю сама!

наталл
#51 | 02.01.2016 | 19:50 | 0 [Материал]
Какие - то приправы специальные нужны?

Ludmila46
#54 | 02.01.2016 | 20:02 | 1 [Материал]
Использую только красный и чёрный перец, чеснок, лук.
Рецепт: 4 больших морковки натереть на тёрке, посолить, помять и оставить на 2 часа. Затем поперчить (красный и чёрный перец), выдавить головку чеснока (по желанию), полить уксусом (беру половину чайной ложки), порезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле (100 г), вылить в морковь, всё перемешать.
Если вдруг пересолили можно добавить сахар.

наталл
#56 | 02.01.2016 | 20:54 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, надо будет попробовать. Я думала, там какие - то соевые соусы добавляются.

vikusik46
#71 | 01.06.2016 | 01:46 | 0 [Материал]
Людмила Викторовна, спасибо за рецепт!

ninaloginova
#40 | 02.01.2016 | 15:39 | 1 [Материал]
Ой, уже слюнки потекли.

наталл
#45 | 02.01.2016 | 17:54 | 0 [Материал]
Съездила в магазин, как шаром покати: даже хлеба нет.

vikusik46
#72 | 01.06.2016 | 01:47 | 0 [Материал]
К меня тоже!

наталл
#75 | 01.06.2016 | 20:05 | 0 [Материал]
Так я писала 2 января! tongue

vikusik46
#76 | 10.06.2016 | 04:19 | 1 [Материал]
Наталья Николаевна, я не про хлеб, а про слюнки (которые потекли от прочтения блога)! biggrin Иногда ответ встает через комментарий, а не под ним, поэтому и получилоась непонятно...
Знаю, что 2 января писали, я просматривала старые блоги. tongue

наталл
#79 | 11.06.2016 | 20:49 | 1 [Материал]
Виктория Валерьяновна, я сначала не поняла. biggrin У меня часто бывает, что дома хлеба нет. Обычно всегда звоню с работы домой, прежде чем идти. Спрашиваю, есть ли хлеб. biggrin

vikusik46
#80 | 12.06.2016 | 19:32 | 0 [Материал]
Понятно, Наталья Николаевна! biggrin

наталл
#83 | 13.06.2016 | 21:09 | 1 [Материал]
Прочитала Ваш блог про пончики! Ох Вы и соблазнительница! Где тут похудеешь! То рулетики, то пончики!

vikusik46
#86 | 10.07.2016 | 23:58 | 0 [Материал]
А теперь долма, Наталья Николаевна, заходите!

наталл
#88 | 11.07.2016 | 08:40 | 0 [Материал]
Долму пробовала, но голубцы привычнее! biggrin

vikusik46
#89 | 12.07.2016 | 17:37 | 0 [Материал]
А по мне, наоборот, кажется, с капустой больше возни... sad

наталл
#90 | 12.07.2016 | 20:04 | 1 [Материал]
Может, и больше возни, но зато всегда под рукой! В любое время года!

vikusik46
#91 | 12.07.2016 | 20:08 | 0 [Материал]
Это правда, насчет капусты, но у меня и виноградных листьев в запасе много!

наталл
#92 | 12.07.2016 | 20:18 | 1 [Материал]
Я в этом году только посадила одну веточку винограда, трясусь над ней.

vikusik46
#93 | 14.07.2016 | 15:11 | 0 [Материал]
Самое главное, на зиму укрыть хорошенько опилками, чтобы не замерз.

наталл
#94 | 14.07.2016 | 21:14 | 1 [Материал]
У нас принято еловым лапником прикрывать.

ninaloginova
#41 | 02.01.2016 | 15:43 | 0 [Материал]
А мы всегда продукты берём на несколько дней.

наталл
#49 | 02.01.2016 | 19:43 | 0 [Материал]
Да мы тоже обычно на неделю закупаемся, но тут же праздники, все отдыхают. Как в анекдоте: 
- Хлеб свежий, сегодняшний?
- Я Вам даже больше скажу: он и завтрашний.

Saglayi
#25 | 02.01.2016 | 00:33 | 0 [Материал]
Очень калорийный салат, делаем только маленькую тарелочку.

наталл
#34 | 02.01.2016 | 10:42 | 0 [Материал]
Я обычно делаю, когда остается кусочек мяска, кусочек сыра...

volume220220
#43 | 02.01.2016 | 17:45 | 1 [Материал]
Спасибо! Вкусно, а главное просто и быстро в приготовлении!

наталл
#52 | 02.01.2016 | 20:00 | 0 [Материал]
Я вот тоже не люблю долгой возни на кухне.

eapetrova
#47 | 02.01.2016 | 19:27 | 1 [Материал]
Наталья Николаевна, спасибо за рецепт. Беру на заметку, обязательно попробую приготовить.

наталл
#55 | 02.01.2016 | 20:10 | 0 [Материал]
Как мяско останется, так и попробуйте.

eapetrova
#58 | 02.01.2016 | 22:15 | 0 [Материал]
Я специально отварю, не буду ждать, когда останется.  smile

наталл
#60 | 02.01.2016 | 22:23 | 0 [Материал]
Я часто курицу в духовке запекаю, и почему - то всегда остается грудка. Вот она тоже идет. smile

eapetrova
#61 | 02.01.2016 | 22:39 | 0 [Материал]
Я с говядиной хочу попробовать.

наталл
#62 | 02.01.2016 | 22:42 | 0 [Материал]
Мне кажется, с любым мясом вкусно. Главное, чтобы грибы были поострее.

eapetrova
#63 | 02.01.2016 | 22:43 | 0 [Материал]
Про грибы полностью согласна. Да и вообще я люблю острую пищу.

наталл
#65 | 03.01.2016 | 21:20 | 0 [Материал]
Я тоже. И уксуса побольше. biggrin

vedvalya@ya
#66 | 15.02.2016 | 19:55 | 0 [Материал]
Наталья Николаевна, спасибо за простой рецепт салата, возьму, пригодится!!!

наталл
#67 | 15.02.2016 | 20:13 | 0 [Материал]
Я часто такой салатик делаю. Быстренько и сытенько!

ghbdtn
#68 | 25.03.2016 | 11:56 | 0 [Материал]
Действительно, очень быстро и вкусно!

наталл
#69 | 25.03.2016 | 16:19 | 0 [Материал]
Приятно, что рецепт пригодился!

vikusik46
#73 | 01.06.2016 | 01:48 | 0 [Материал]
Стала просматривать блоги с рецептами, завтра обязательно приготовлю такой салат! Мясо уже варится.

наталл
#74 | 01.06.2016 | 19:54 | 0 [Материал]
А мы сейчас на редиску перешли. biggrin

vikusik46
#77 | 10.06.2016 | 04:21 | 0 [Материал]
Я окрошку постоянно делаю, там все витамины!

наталл
#78 | 10.06.2016 | 20:25 | 1 [Материал]
Мужчинам все равно мясо подавай! biggrin

vikusik46
#81 | 13.06.2016 | 03:33 | 0 [Материал]
Ага, я в окрошку иногда и мясо кладу, как раньше делали. Это сейчас все больше колбасу. С мясом получилось намного вкуснее. Но, конечно, на второе и мясные блюда готовлю.

наталл
#84 | 13.06.2016 | 21:49 | 1 [Материал]
Мы как на дачу едем - так обязательно шашлык замачиваю + еще картошку печем. Есть так хочется! wacko

vikusik46
#82 | 13.06.2016 | 03:48 | 0 [Материал]
По оценкам экспертов, в суточном меню должно присутствовать не менее 15-17 наименований продуктов, а в недельном — 32-34. В суточном меню должно быть не менее 400 г фруктов и овощей. Посчитайте, сколько наименований в окрошке, сразу можно восполнить большую часть нормы. Еще много продуктов содержится в щах.

наталл
#85 | 13.06.2016 | 21:50 | 1 [Материал]
Люблю щи из квашеной капусты! Да покислее! Да с грибочками!

vikusik46
#87 | 11.07.2016 | 00:01 | 0 [Материал]
Капусту у меня дочь не любит пока, поэтому из нее мало, чего готовим, в основном, только щи из свежей. Из квашеной давно не пробовала варить щи.

GOR154
#96 | 02.01.2017 | 09:20 | 0 [Материал]
Попробую! В эти дни гости частенько приходят!!

русиш
#97 | 01.06.2017 | 15:27 | 0 [Материал]
спасибо! Люблю разные салаты!

Irina63L
#98 | 29.06.2020 | 11:03 | 0 [Материал]
Прямо, мясное ассорти. Очень сытный салат. Много и не съешь. Спасибо за идею!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети