НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Анатолий Николаевич, мне приятно, если данная игра окажется для Вас полезной. Вс...
Альбина Геннадиевна, рада быть полезной. Успешной Вам работы с детьми.
Спасибо за шикарную игру, Надежда Георгиевна.
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
ОНЛАЙН
NaumovaAV463
Блоги » Рецепты
12.07.2015 15:47

Ты, пузатый кабачок

Блог Латышева

Ты, пузатый кабачок,
Отлежал себе бочок.
Не ленись, не зевай,
А в корзину полезай.

Помните эту песенку детсадовских времен? Кабачок – это однолетнее травянистое растение семейства тыквенных, разновидность тыквы обыкновенной. Кабачки имеют продолговатую форму и могут быть желтого, белого или зеленого цвета.
Кабачок происходит из Америки, северной Мексики (Оахакская долина), где первоначально в пищу употреблялись только его семена. В Европе кабачок оказался в XVI веке в компании других диковинных растений, которые сначала выращивались только в ботанических садах. В XVIII веке итальянцы первыми стали использовать недозревшие кабачки в пищу.

Самыми полезными считаются небольшие недозрелые плоды длиной 20-25 см, которые используются вместе с кожурой. Такие кабачки поддают термической обработке, их тушат, жарят, применяют для изготовления салатов, маринуют, фаршируют, используют как гарнир для мясных и рыбных блюд.

А я заготавливаю кабачки на зиму. Кроме всем известного шедевра советских времен – икры кабачковой – я кабачки мариную и делаю из них лечо.

Лечо
1 ведро молодых кабачков (15-20 см) порезать на дольки 7-8 см. 0,5 литра подсолнечного масла смешать с 500 граммами томатной пасты (можно заменить 1 литром соуса), 250 граммами уксуса, 250 граммами сахара и 3 столовыми ложками соли. Довести до кипения. Добавить кабачки, варить 1 час. Добавить лавровый лист, перец-горошек, кипятить 7 минут. Затем добавить 1 стакан (250) чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Прокипятить, закатать в стерилизованные банки.

Маринованные кабачки
На дно банки положить укроп, чеснок, колечки лука, перец-горошек, лавровый лист. Кабачки порезать кольцами не более 1 см. приготовить заливку: 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 50 гр. уксуса закипятить в 1 литре воды. Залить кабачки. Банки стерилизовать 8-10 минут.

Кабачки можно назвать природным лекарством. В их мякоти содержатся не только белки и углеводы, но и каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, пектины, минеральные соли магния, калия, кальция и железа. В кабачках солей калия в 1,5 раза больше, чем в капусте. Кабачки очень низкокалорийные, они содержат около 20 ккал в 100 г.
Дорогие хозяюшки, а вы заготавливаете кабачки на зиму?



ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
2434
177
1 2 »
irina212326
#1 | 13.07.2015 | 09:44 | 0 [Материал]
Очень вкусное варенье из кабачков. Никогда бы не подумала, что такое может быть возможным, если бы не попробовала. А теперь домашние просят, чтобы обязательно варила каждый год. Но тем, кто пробует его впервые не говорю из чего оно.

наталл
#17 | 13.07.2015 | 18:34 | 0 [Материал]
Вы же добавляете в него апельсин - лимон -изюм?

tamara150569
#19 | 13.07.2015 | 18:50 | 0 [Материал]
Много слышала про варенье из кабачков, но никогда не пробовала.

Латышева
#21 | 13.07.2015 | 20:12 | 0 [Материал]
Я варю такое с лимоном и апельсином. Но больше нравится с лимоном. не догаться из чего: цвет, вкус, запах! Чудо!

наталл
#29 | 13.07.2015 | 20:27 | 0 [Материал]
Ананас! tongue

vedvalya@ya
#87 | 14.07.2015 | 15:38 | 0 [Материал]
Варенье ни разу не варила из кабачков! Тут сладко рассказано, что захотелось попробовать!!! Правда, кабачков нынче дождусь ли?

Латышева
#108 | 14.07.2015 | 19:07 | 0 [Материал]
На 1 кг сахара - 1 кг кабачка и 2 лимона. Порезать кубиками, смешать с сахаром, дать постоять с часок. Довести до кипения и остудить. Так раза 3-5. Готово!

vedvalya@ya
#109 | 14.07.2015 | 19:57 | 0 [Материал]
Прелестный цвет янтаря! И вкус , наверное, тоже сказочный!

natamarch
#112 | 14.07.2015 | 21:01 | 0 [Материал]
Однажды пробовала. Понравилось.

vikusik46
#170 | 28.07.2015 | 03:17 | 0 [Материал]
Никогда не пробовала варенье из кабачков, спасибо за рецепт, Татьяна Анатольевна, может, пригодится! Кабачков давно не сажала, в этом году и места уже не было, хотя собиралась.

Латышева
#173 | 01.08.2015 | 22:16 | 0 [Материал]
А мы всегда сажаем, любим этот овощ. Часто даже покупаем, пока своих нет.

deg
#2 | 13.07.2015 | 10:13 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, каждый год сажаем кабачки. Урожай всегда отменный. Рецептов на кабачки великое множество. Мы делаем и варенье из кабачков, и "Грузди" (кабачки, подсолнечное масло, соль, перец, уксус). Если заинтересуетесь, рецепт чуть позже, нет под рукой!

наталл
#18 | 13.07.2015 | 18:35 | 0 [Материал]
Елена Геннадьевна, про "Грузди" не знаем, расскажите!

Латышева
#22 | 13.07.2015 | 20:17 | 0 [Материал]
И мне, и мне! Пожалуйста! smile

наталл
#27 | 13.07.2015 | 20:25 | 0 [Материал]
Если есть уксус - мне уже нравится!

lubovsai
#37 | 13.07.2015 | 20:50 | 0 [Материал]
И мне хотелось бы новый рецепт!

Латышева
#45 | 13.07.2015 | 21:06 | 0 [Материал]
У меня еще есть рецепт салата "Нежный", но я его что-то не закатываю в последнее время.

наталл
#99 | 14.07.2015 | 16:13 | 0 [Материал]
А что за "Нежный"? Расскажите. С уксусом?

vedvalya@ya
#88 | 14.07.2015 | 15:39 | 0 [Материал]
Хотелось бы поподробнее, Елена Геннадьевна!!!

vedvalya@ya
#3 | 13.07.2015 | 10:29 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, сажаю кабачки ежегодно! Обычно их мариную! Спасибо за рецепты!!!

Латышева
#24 | 13.07.2015 | 20:21 | 0 [Материал]
А Ваш рецептик? Может, что-то новенькое?

vedvalya@ya
#94 | 14.07.2015 | 16:01 | 0 [Материал]
Мой рецепт довольно простой: соль 2стл, сахар 1стл, уксус 1чл, гвоздика и перец по 4-5 шт, лавровый лист 2-3 шт, чеснок 5-6 зубчиков, укроп, петрушка (на 1,5 литра). Закладываются кабачки (можно ассорти), заливается кипяченой водой на 5 мин, сливается и в эту воду положить сахар, соль, уксус, вскипятить, залить, закатать. Очень вкусно!

Латышева
#105 | 14.07.2015 | 17:13 | 0 [Материал]
Спасибо! smile

vedvalya@ya
#110 | 14.07.2015 | 19:57 | 0 [Материал]
На здоровье, Татьяна Анатольевна! smile

gvozdika
#4 | 13.07.2015 | 10:40 | 0 [Материал]
Нет, кабачки на зиму никогда не заготавливала! Но теперь обязательно попробую! Взяла Ваши рецепты, Татьяна Анатольевна, в избранное! Спасибо!

cat
#5 | 13.07.2015 | 10:49 | 0 [Материал]
Кабачки очень люблю! Делаю зимние салаты.

Латышева
#25 | 13.07.2015 | 20:22 | 0 [Материал]
Какие, если не секрет? wink

Михалыч2
#6 | 13.07.2015 | 11:45 | 0 [Материал]

Цитата
шедевра советских времен – икры кабачковой
Это точно. Люблю кабачковую икру в зимний период. А вот лечо не пробовал. Надо будет сделать хотя бы пол-ведра.):

наталл
#30 | 13.07.2015 | 20:29 | 0 [Материал]
Делать, так уж ведро! tongue

lubovsai
#38 | 13.07.2015 | 20:50 | 0 [Материал]
Маловато будет! biggrin

наталл
#41 | 13.07.2015 | 20:52 | 0 [Материал]
Ведра мало? А семья большая?

lubovsai
#43 | 13.07.2015 | 20:57 | 0 [Материал]
Два человека! biggrin

наталл
#51 | 13.07.2015 | 22:22 | 0 [Материал]
Ну у Вас и аппетиты! biggrin

Латышева
#42 | 13.07.2015 | 20:55 | 0 [Материал]
Чего там уж! Делайте 10. Вдруг война... А Вы - продовольственный запас обеспечивать будете.

наталл
#48 | 13.07.2015 | 22:18 | 0 [Материал]
Типун Вам на язык, Татьяна Анатольевна! Не надо нам войны!

Латышева
#65 | 13.07.2015 | 23:08 | 0 [Материал]
Не будет. Разве только грибов с ягодами! biggrin

наталл
#67 | 13.07.2015 | 23:09 | 0 [Материал]
От грибов  с ягодами другая напасть приключится.

Латышева
#79 | 14.07.2015 | 09:20 | 0 [Материал]
Кака така напасть? tongue

наталл
#86 | 14.07.2015 | 15:08 | 0 [Материал]
Физкультурная! Быстро бегать, часто приседать.

Латышева
#90 | 14.07.2015 | 15:47 | 0 [Материал]
Так меру же знать надо. А я уж о галлюцинациях подумала... facepalm

наталл
#100 | 14.07.2015 | 16:14 | 0 [Материал]
Для галлюцинаций специальные грибы нужны

Латышева
#102 | 14.07.2015 | 17:08 | 0 [Материал]
Смотрю, Вы - большой специалист в этой области! crazy

наталл
#106 | 14.07.2015 | 17:37 | 0 [Материал]

Cerg68
#7 | 13.07.2015 | 12:29 | 0 [Материал]
Обычно делаю кабачковую икру. Люблю её положить ровным слоем  на хлебушек с маслом.

Латышева
#26 | 13.07.2015 | 20:24 | 0 [Материал]
Я уже закатала икру. В прошлом году появился новый рецепт, в котором добавляют майонез. Нам понравилось.

MValentina
#61 | 13.07.2015 | 22:55 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна! Хочу тоже с майонезом попробовать в этом году сделать. Раньше так не готовила. Скажите: "Вкусно?"

Латышева
#64 | 13.07.2015 | 23:07 | 0 [Материал]
Да, нам понравилась такая икра.

наталл
#68 | 13.07.2015 | 23:10 | 0 [Материал]
Да, вкусно! Особенно, если кто - то другой готовит! tongue

MValentina
#71 | 13.07.2015 | 23:51 | 0 [Материал]
Если кто-то другой готовит, то, наверное, всё вкусно будет.

наталл
#77 | 14.07.2015 | 08:07 | 0 [Материал]
Это точно! icecream

GVG
#83 | 14.07.2015 | 13:00 | 0 [Материал]
Мне такой вариант тоже нравится!  tongue

наталл
#89 | 14.07.2015 | 15:43 | 0 [Материал]
А я думала, я тут одна лентяйка!

Латышева
#156 | 16.07.2015 | 10:23 | 0 [Материал]
И я с Вами! smile

наталл
#159 | 16.07.2015 | 20:09 | 0 [Материал]
Хорошо, есть ноутбук - можно теперь лежать за компьютером biggrin

Латышева
#160 | 18.07.2015 | 15:42 | 0 [Материал]
Пролежней хоть нет еще? tongue

наталл
#161 | 18.07.2015 | 18:17 | 0 [Материал]
Мы их антисептиком! tongue

Латышева
#162 | 18.07.2015 | 21:41 | 0 [Материал]
Ой, все деньги потратите! А шуба?

наталл
#164 | 18.07.2015 | 21:43 | 0 [Материал]
Антисептик на даче растет бесплатно, шуба не пострадает tongue

Латышева
#167 | 21.07.2015 | 21:57 | 0 [Материал]
Это что такое? У мне такое надо? wacko

наталл
#168 | 21.07.2015 | 22:00 | 0 [Материал]
Подорожник называется. Неприхотлив.

Латышева
#174 | 01.08.2015 | 22:20 | 0 [Материал]
Тогда я тоже на диван!

GOLD
#120 | 14.07.2015 | 22:56 | 0 [Материал]
И мне нравится с майонезом. Вкусная икра!

DAN64
#8 | 13.07.2015 | 12:44 | 1 [Материал]
Цитата
Обычно делаю кабачковую икру.

Я тоже люблю кабачковую икру. А так едим больше в свежем виде: кабачковые оладьи, тушим с другими овощами.

Латышева
#28 | 13.07.2015 | 20:26 | 0 [Материал]
Люблю тушить с овощами: лук, помидор, морковь, болгарский перец, зелень. приправы. Вкусно и калорийность низкая.

DAN64
#47 | 13.07.2015 | 22:17 | 0 [Материал]
Мы ещё свежего картофеля добавляем, тоже не плохо получается.

Латышева
#52 | 13.07.2015 | 22:28 | 0 [Материал]
Типа рагу? Думаю, ингредиенты и их пропорции можно менять, получая каждый раз новое блюдо.

DAN64
#57 | 13.07.2015 | 22:49 | 0 [Материал]
Да, Вы правы, блюдо с новыми вкусовыми качествами.

MValentina
#63 | 13.07.2015 | 23:03 | 0 [Материал]
Я тоже такое рагу делаю.

наталл
#55 | 13.07.2015 | 22:36 | 0 [Материал]

Цитата
едим больше в свежем виде: кабачковые оладьи, тушим с другими овощами.
В свежем виде - это когда с грядки, как огурец tongue

DAN64
#58 | 13.07.2015 | 22:50 | 0 [Материал]
Я имела в виду не заготовки на зиму.

наталл
#60 | 13.07.2015 | 22:53 | 0 [Материал]
И тоже по ведру? tongue

DAN64
#62 | 13.07.2015 | 22:59 | 0 [Материал]
Зависит от аппетита.

наталл
#69 | 13.07.2015 | 23:22 | 0 [Материал]
Вы молодцы! А мы едим кабачки, пока ничего другого не поспело на огороде...

DAN64
#70 | 13.07.2015 | 23:28 | 0 [Материал]
А потом куда кабачки используете?

наталл
#76 | 14.07.2015 | 08:06 | 0 [Материал]
Никуда. На компост. smile Бывает, что мама несколько самых больших оставляет себе, хранятся в темном прохладном месте

Латышева
#78 | 14.07.2015 | 09:15 | 0 [Материал]
С какой, простите, целью? smile

наталл
#85 | 14.07.2015 | 15:07 | 0 [Материал]
Тушит с овощами. Я не люблю.

Латышева
#91 | 14.07.2015 | 15:53 | 0 [Материал]
Они же старые! dont Мы зимой из морозилки достаем и тушим.

наталл
#93 | 14.07.2015 | 16:01 | 0 [Материал]
Вот я поэтому и не люблю

cat
#9 | 13.07.2015 | 12:50 | 0 [Материал]
Обжариваю кабачки, сначала опустив в смесь из яиц и муки с молоком, после смазываю соусом из сметаны и измельченного чеснока. Домашние любят такое блюдо!

Латышева
#31 | 13.07.2015 | 20:37 | 0 [Материал]
И так делаем.

Tzs5890z
#10 | 13.07.2015 | 13:01 | 1 [Материал]
Оладьи из кабачков очень вкусные и нежные!

vedvalya@ya
#13 | 13.07.2015 | 14:23 | 0 [Материал]
Согласна! Очень вкусно! up

Латышева
#36 | 13.07.2015 | 20:46 | 0 [Материал]
У меня дома уже все стонут, увидев меня, бредущую с огорода с кабачками. А мне нравится! biggrin

vikusik46
#171 | 28.07.2015 | 03:23 | 0 [Материал]
Я тоже люблю оладьи из кабачков, главное, готовятся быстро.

модель69
#11 | 13.07.2015 | 13:32 | 0 [Материал]
А сколько блюд из кабачков можно приготовить. Беру в Интернете рецепты, моим близким нравится. Вот недавно делала каноэ из кабачков, рекомендую.

lubovsai
#12 | 13.07.2015 | 14:21 | 0 [Материал]
Кабачки выращиваю обязательно. Раньше, да и сейчас добавляю их в квашение, делала заготовки с кабачками, мариновала. Больше использую для приготовления оладиков или жарки.

Латышева
#32 | 13.07.2015 | 20:38 | 0 [Материал]
Про квашение подробнее, пожалуйста.

lubovsai
#40 | 13.07.2015 | 20:51 | 0 [Материал]
Уже есть блог. smile

Латышева
#46 | 13.07.2015 | 21:07 | 0 [Материал]
Простите, сейчас посмотрю. smile

Ирис
#14 | 13.07.2015 | 15:37 | 0 [Материал]
Я тоже больше по икре... Выращивает мама, а я помогаю в переработке и употреблении))

Латышева
#54 | 13.07.2015 | 22:36 | 0 [Материал]
Помогаете друг другу?

Ирис
#73 | 14.07.2015 | 06:58 | 0 [Материал]
А как же! Мама без огорода не может. А потом всё выращенное жалко. И есть особо некому. Но, чтобы было))

M
MIRONOWA2009
#15 | 13.07.2015 | 16:11 | 0 [Материал]
Кабачки можно заморозить, порезав их кубиками. Упаковать в пакет, выпустив из него весь воздух. Зимой пригодятся!

Латышева
#23 | 13.07.2015 | 20:21 | 0 [Материал]
Мы тоже морозим. И съедаем, как ни странно.

vedvalya@ya
#97 | 14.07.2015 | 16:05 | 0 [Материал]
Не пробовала морозить! Беру на заметку! Благодарю Вас, Татьяна Александровна!

MValentina
#16 | 13.07.2015 | 18:30 | 0 [Материал]
Кабачки люблю. Не выращиваю, нет огорода и дачи. Покупаю. Жарю оладьи и просто кабачки кружочками обжариваю, потом смазываю майонезом с чесночком или сметаной, сверху зелень, можно ещё положить помидорчик. На зиму уже закатала маринованные и по рецепту "Сергиево-посадские". На очереди - кабачковая икра.

Латышева
#34 | 13.07.2015 | 20:39 | 0 [Материал]
А рецептиком "Сергиево-посадских" не поделитесь?

MValentina
#59 | 13.07.2015 | 22:51 | 0 [Материал]
Рецепт не мой, из газеты "Скатерть- Самобранка" Татьяны Фоминой. Закатываю не первый год.
Кабачки "Сергиево-посадские":
1,5 кг. кабачков очищенных, 300 г. лука, 300 г. болгарского перца, 300 г. моркови, 1 стакан растительного масла, 1 ст. ложка соли с верхом, сахара - 7 ст. ложек, уксусная кислота 70 % - 1 десертная ложка, томатная паста - 250 гр.
В сковороду налить масло, положить крупно нарезанный лук и нашинкованную соломкой морковь, поставить тушиться на 10 минут. Кабачки и перец нарезать кубиками, выложить в глубокую посуду, туда же залить томатную  пасту, разбавленную 0,5 л. воды. Всыпать соль, сахар, положить уже готовые морковь с луком, хорошо перемешать и тушить на среднем огне 30-40 минут. В конце варки добавить уксусную кислоту, перемешать, разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Хорошо стоит, но ещё лучше съедается.

Латышева
#66 | 13.07.2015 | 23:09 | 0 [Материал]
Последнее предложение очень порадовало. smile

natamarch
#35 | 13.07.2015 | 20:39 | 0 [Материал]
Я с майонезом и чесночком тоже очень люблю.

Латышева
#53 | 13.07.2015 | 22:29 | 0 [Материал]
А помидорку сверху?

GVG
#84 | 14.07.2015 | 13:03 | 0 [Материал]
А ещё и в духовке запечь можно!

Латышева
#92 | 14.07.2015 | 15:57 | 0 [Материал]
Да, конечно!

tamara150569
#20 | 13.07.2015 | 18:53 | 0 [Материал]
Выращиваю кабачки, жарю кружочками. Понравился 1 рецепт, спасибо,Татьяна Анатольевна!

наталл
#49 | 13.07.2015 | 22:19 | 0 [Материал]
Мы тоже любим жареные кабачки, обваливаю их в панировочных сухарях, а потом с майонезом к столу!

natamarch
#33 | 13.07.2015 | 20:38 | 0 [Материал]
Кабачков в этом году много. Делаю икру, фарширую, делаю оладьи, сотэ. Раньше мариновали на зиму. Сейчас обленилась. Спасибо за рецепты. Люблю кабачки.

Латышева
#39 | 13.07.2015 | 20:51 | 0 [Материал]
Мы одно время не закрывали кабачки. А сейчас - новая волна популярности.

lubovsai
#44 | 13.07.2015 | 20:58 | 0 [Материал]
Как всегда: хорошо забытое старое...

Natnik
#50 | 13.07.2015 | 22:21 | 0 [Материал]
Кабачок! Это моя слабость. Во-первых, икра! Так здорово зимой достать и на хлебушек намазать! К тому-же, без всякой химии и проч., и проч. Во-вторых, режу кружочками, кубиками, соломкой и морожу. Опять же, зимой можно добавлять куда угодно. Я, чаще всего, кладу во всё, что тушу (картошка, капуста...). В-третьих, кабачковые оладьи. Я в них добавляю тёртую морковь (для красоты), зелень, чесночок (для вкуса). Объедение! В-четвёртых, фаршированные кабачки, в-пятых, жаренные кабачки (кружочками)... Всего не перечислишь! Жаль, что в этом году кабачков своих нам не видать, растут плохо. Ну, ничего, подруга подкидывает потихоньку.

наталл
#75 | 14.07.2015 | 08:04 | 0 [Материал]
Не знала, что кабачки можно морозить. Как Вы их режете в заморозку? Кубиками или кружочками?

Natnik
#117 | 14.07.2015 | 21:58 | 0 [Материал]
Или кубиками, или колечками, в зависимости от "назначения".

наталл
#119 | 14.07.2015 | 22:26 | 0 [Материал]
Спасибо, буду знать, никогда не замораживала кабачки

Латышева
#56 | 13.07.2015 | 22:45 | 0 [Материал]
А еще кабачки можно фаршировать чем угодно.

ivanovaev55
#72 | 14.07.2015 | 03:34 | 0 [Материал]
Все рецепты прочитала. Здорово. Разыгрался аппетит. Пора и мне что-нибудь приготовить кабачковое.

MValentina
#74 | 14.07.2015 | 07:23 | 0 [Материал]
Готовьте, готовьте. Вкусно! Полезно! Недорого!

Латышева
#80 | 14.07.2015 | 09:39 | 0 [Материал]
Из кабачков можно приготовить и торт!

vedvalya@ya
#98 | 14.07.2015 | 16:08 | 0 [Материал]
Я тоже хочу такой торт! Такой аппетитненький - в рот просится! icecream

Латышева
#104 | 14.07.2015 | 17:12 | 0 [Материал]
Сегодня у моего племянника день рождения. А он родился в один день с дедушкой (другим, свекром сестры). Им на стол всегда такой тортик делают. И, как ни странно, съедается. yes

vedvalya@ya
#111 | 14.07.2015 | 20:02 | 0 [Материал]
С днем рождения племянника и  свекра сестры! Повезло им с днем рождения! up

natamarch
#113 | 14.07.2015 | 21:05 | 0 [Материал]
А что там в тортике?

наталл
#126 | 15.07.2015 | 07:01 | 0 [Материал]
Понятно, что кабачки, только как их приготовили?

natamarch
#129 | 15.07.2015 | 11:54 | 0 [Материал]
Хотелось бы рецептик.

наталл
#132 | 15.07.2015 | 12:14 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна что - то молчит. Празднует, наверное wink

Латышева
#138 | 15.07.2015 | 20:19 | 0 [Материал]
1 кг кабачков, 4 яйца, 1ст. муки с горкой, соль, черный молотый перец, 3-4 помидора, 70 г майонеза, 3 дольки чеснока, зелёный лук. Кабачок - на терку, отжать сок, добавить яйца, соль, перец. муку. Из этого теста испечь 6 блинчиков. Майонез смешать с давленным чесноком. Собираем тортик. Между блинчиками промазываем майонезом + тоненькие кружочки помидорки. Готово! Приятного аппетита! smile

MValentina
#140 | 15.07.2015 | 20:29 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, Татьяна Анатольевна! Попробую сделать. Выглядит он так аппетитно!

наталл
#144 | 15.07.2015 | 20:41 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! Записала.

gvozdika
#81 | 14.07.2015 | 10:13 | 0 [Материал]
Пошла жарить кабачки! Нельзя "вкусные блоги" на голодный желудок читать! Всем спасибо за интересные рецепты!

Латышева
#82 | 14.07.2015 | 11:14 | 0 [Материал]
Ирина Николаевна! Ждем подробного фотоотчета!

1-25 26-39


БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети